Поздравление тёти с днём рождения

Ты для меня вторая мама,
Ты для меня как солнца свет.
Ты для меня как в холод пламя.
Могу доверить я тебе любой секрет.

Ты для меня как в холод пламя.
Могу доверить я тебе любой секрет
—-
Я благодарна судьбе этой,
Что нас столкнула. Да, столкнула нас с тобой.
И нет важнее на планете,
Чем твой совет, что дашь ты мне всегда с душой.
—-
И нет важнее на планете,
Чем твой совет, что дашь ты мне всегда с душой.
—-
Ценю я очень твоё общение
И очень очень дорожу тобой.
Хочу поздравить с днём рожденья
И пожелать тебе и счастье и покой.
—-
Хочу поздравить с днём рожденья
И пожелать тебе и счастье и покой.
—-
И пусть всегда в твоих стремленьях
Прибудет мир, гармония с тобой,
И всех желаний исполненье
Идёт по жизни постоянной чередой.

И всех желаний исполненье
Идёт по жизни постоянной чередой.

01.12.2020

Получилась песня
Стихи на заказ. Татьяна попросила написать стихи для тёти.

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#ШаталинаДарья_стихиЯ_на_заказ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии