А в сводках обещали день прекрасный..!

А в сводках обещали день прекрасный,
Но тучи брови сдвинули с утра,
У них всегда ведь есть «игрок запасный»! –
Не снег, так, значит, дождь, как из ведра !

Ох, надоело в их играть бирюльки !
А мы сейчас им в нос дадим щелчок !
Берём жены любимую кастрюльку
Да знатный сварим супер-борщечок !

Шинкуем с настроением (!!!) капусту
И в пол-глазочка смотрим в интернет,
Ах, лист лавровый -вот ведь парень шустрый ! –
Балдёжный аромат на целый свет !

Беда, коль с «клавой» вам не отвечают,
Тут с солью важно не переборщить !
Глотни глоточка два покрепче чаю
Да сам себя из омута тащи !

Картошку покромсай, но чтоб с любовью !
Лучок настроит мысленный процесс,
Не выйдет, Сплин, моей напиться кровью !
Борщом сейчас любой изгоним стресс !!!

01.12.2020г


Рецензии