Время задаёт темп...

05 III 14 П.Ч.

Всё подробно предсказано Им
На года, на века, на эпохи,
Оттого так лелеем, храним
Наши сны и фантазии крохи.
Оттого так мечта глубока,
И "Тройного Норнсколля" фигуру
Всё желает нащупать рука,
Чтоб поправить судьбы партитуру.

05 III 14 Т.Ю.

Время задаёт темп.
С подножки уходящего автобуса
Кричу:
«Жизнь! Я всё-таки сильнее!»
И в партитуре рока
Есть несколько сольных аккордов…
Моих.


Рецензии