Под крышами

Примерно пару недель назад
мне попалась эта картинка
она чем то похожа на кадр из фильма
вечернего города
пред Рождеством
где люди суетятся
постоянно кругом
где каждый думает
все о своем
что будет у него
в ночь со столом
и где его будет
ночью тот дом


есть в ней какая то умиротворенность
тишина и спокойствие
но самое забавное
что именно там
мы и были с тобою
с тобою такою
но все же любовью

и практически в это время
если я не путаю толи 12 толи 14
возможно зря я не стал отмечать тот год с тобою
зато мой отец прожил гораздо дольше
но тебе не понять

ну и в тему зимы
как раз вспомнил
что хотела написать
про эту картинку

1:41 01.12.2020


Рецензии