Не ищи себя в морщинах

Свет чисто белым будет, если даже
его по небо вываляют в саже.

В три слоя молодящийся старик
наводит грим, а выглядит всё гаже.

В природе всё стареет, не ищи
себя в морщинах: ты в них растворился,
и стал таким, как все, но без всего.


               


Рецензии