вопросы без ответов

 Чем старше становлюсь,и тем ценней ,как будто
 И каждый день, и каждая минута
 Последний миг, и клекот журавля
 Куда уходит жизнь моя?
 Вопросов больше чем ответов
 А кто - то скажет: " Глупость это"
 Живи и радуйся,не ной и не проси
 За все Создателя благодари!
 Но мне покоя не даёт Душа
 Куда уходит жизнь моя?
 В чем смысл Воплощения?, и польза ли была?
 Разорван круг?, экзамены сдала?
 Но, чувствую, что главная задача -  ещё не решена
 Жизнь продолжается,верней Игра.

 


Рецензии