Весь мир сорвавшийся с катушек

Еще не умерла Украина!
Еще живет пусть Беларусь!
А ты сидишь за интернетом
И думаешь... Ну, что за чушь?

Весь мир сорвавшийся с катушек
Несется в пропасть под откос.
Одни пытаются хоть что-то...
Других уж поздно, не спасешь.

Оплачиваем мясорубку мы с вами,
Что ты так глядишь?
Да, мы покупками сегодня
Решаем кому дальше жить.

Все покупается и продается
А кто за этим сем стоит...
Кормите армию получше,
Чтоб не кормить потом чужих.


Рецензии