В общем грустно, как весело

мне и страшно,и весело,
как тому кораблю.
Б.Ахмадулина

Ночь,сатиры расслабились,
распинаясь в любви,
и лозе стали каятся,
как смертельно больны.

И она опьяняла их,
вот кружится земля,
в гомерическом хохоте,
задрожала она.

Ах незнаю что делаю,
и бросаюсь во след,
Пусть что будет!Ты первая,
Стой!?Мне крикнешь в ответ.


Рецензии
Понравились стихи!

Спасибо, Илья!

Таня Тарасова Пыжьянова   29.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.