С

С......кучаю....

Расскажи поскорей
Про ноябрьские встречи с утра.
Петергофских фонтанов
Останутся славные фото.

Голубых фонарей
И серебряных листьев витраж
Вспоминать не устану.
На наших Балтийских болотах

Время капает или несется,
Когда ты со мной
Забываешь про сад,
Про фонтаны,еще...про другую

Мы навеки больны
нашей пятой балтийской весной.
Лишь поэтому я
Никогда тебя к ней не ревную...


Рецензии
Пульсирующая жилка на кончике нерва...

Клим Питер   28.07.2021 11:28     Заявить о нарушении