ягодка моя

ЗНАТЬ БЫ ПРИКУП
С приходом нынче декабря
По всей Земле вскипают страсти.
Нам, откровенно говоря,
Узреть бы только смену власти.
   Подобной лжи не видел свет
   И дьявол над планетой кружит,
   Благ обещают много лет,
   Но с каждым днём всё хуже.
Уж, двадцать первый год грядёт
И выигрыши в карте...
Ах, знать бы прикуп наперёд,
Ей-богу,  жил бы в Ялте.
        01.12.20г. Ф. МАТИШЕВ

МОЯ  ЯГОДКА
Дружба наша, ох, важна,
Радует блондинка.
Ах, ты ягодка моя
Сочная малинка.
   И тобой любуюсь я,
   Талия, как спичка,
   Ах, ты ягодка моя,
   Сладкая клубничка.
Ты цветущая весна,
Дочка и два сына.
Ах, ты ягодка моя,
Терпкая калина.
   Всё отлично у меня,
   Рядом половинка.
   Ах, ты ягодка моя,
   Горькая рябинка!
Мало света среди дня,
Только юность снится.
Волчья ягодка моя.
Можно отравиться!
        01.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии