У Бога прошу помиловать...

У Бога прошу помиловать,
Не дать остаться с бедой,
Свободу мою датировать,
С нею начнется покой.
Черное кружево тянется,
Опутало руки молясь,
Как Богу на это глянется,
Ведь перст нужен крестясь.
Сила молитвы проснется,
На бой встанет с врагом,
Смело его коснется
Жалом своим и мечом.
Боль отодвинет в сторонку,
Правде место открыв,
Будто все та же девчонка
Глядит на душевный порыв.
Боже,возьми без остатка
Думы пришедшей беды,
Не отнимай достатка,
Не делай в залоге рабы.
Мир преступно коварен,
Ложь процветает при том,
Данный вопрос актуален,
Крутит ночь колесом.
Тихо в часы ожидания,
Хочется знать ответ,
Чтобы минуты страдания
В часы не слагались.Нет.
Утро добром бы встречало,
Солнце бы вышло из тьмы,
Боже,какое начало -
Вступление в права зимы.


Рецензии