За Державу обидно

За Державу обидно,
Я - то мзду не беру.
Дыры все её видно,
Режут прям по нутру.

Всех мастей депутаты
Дербанят страну.
Будто в Риме прелаты,
Делят Веру одну.

Давно продано здесь,
Всё, что можно продать.
Не в Чести  уже Честь,
Эх, рычаг мне бы дать...

Я б Страну повернул,
И отвёл бы от Лжи.
Веру в Бога вернул,
И России б служил.

Я б отправил в «Гулаг»
Демагогов, хапуг.
И российский наш Флаг
Стал народам бы друг…


Рецензии