Рынок сделает всё сам

Мозги нам пудрили "друзья",
что рынок сделает всё сам,
и править им никак нельзя,
а боль души зальёт бальзам.

Поверив на слово "друзьям"
и бросив вожжи на коня,
и сделав то, чего нельзя,
ну будь, что будет, всё фигня.

Вот так, не зная бытия,
входили в рынок мы друзья.
У каждого своя стезя,
кому всё можно и нельзя.

Потом, поняв всё, напряглись,
за перестройку все взялись,
опять же снова, поклялись,
к новым условиям прижились.

P.S.
Без государства никуда!
Ни вверх, ни вниз, ни поперёк,
верьте "друзьям", но иногда.
Забыть нельзя этот урок!


Рецензии