Карменсита

1991
Карменсита... Карменсита...
Книга тайн земных открыта
На странице предсказаний
Человеческих страданий...
Карменсита... Карменсита...
Ты - в зачатии убита,
Нет тебе нигде покоя,
Порожденье адской воли...
Карменсита... Карменсита...
Ты в глуши лесной сокрыта,
Может быть любовь такою
Покупается ценою?..
Карменсита... Карменсита...
La Kamediа Finita!..
Хохот - громом... Плакать - нечем...
Жизнь - охапкой сучьев в печку...


Рецензии