Информация к размышлению

О Конституции писать мне сложновато,
Ведь каждый день там что-нибудь меняют.
Скажу я правду-матку вам, друзья-ребята,
Что депутаты по меньшей мере удивляют.

Как можно писать про наш Закон страны,
Если он только существует на бумаге?
Народ весь облапошен и люди голодны,
В стране бушуют одни лишь передряги.

Нам толпы депутатов, может, сократить?
И в этом Жириновский вдруг поможет.
Научатся тогда все Родину любить,
И за Россию грусть меня ночами гложет...


Рецензии