Воспоминания о нас

Воспоминания о нас - это плохая привычка, которая мешает жить и портит здоровье.

Иногда я живу в мечтах от том, как нам было бы хорошо, романтизируя многие твои слова и поступки, забывая о плохом.

Представляю совместные фото, которые мы могли бы сделать, но не сделали. Наш секс, свидания и просмотр оставшихся серий "домохозяек" на матрасе за ноутом.

Звучит так прекрасно, что похоже на романтическую комедию, которую я пересматриваю раз за разом. Грустно лишь одно, что смотрю её только я, да и то, что она никогда не выйдет в прокат.


Рецензии