Давайте, запоем такую песню

Давайте,  запоем такую песню,
Чтоб за окошком радость расцвела.
Жить дружно, веселее вместе,
На доброе направив все дела.

Давайте,  запоем такую песню,
С ней в каждый дом войдет души мечта.
Её исполнить надо всем нам вместе,
Пусть в ней витает любви красота.

Давайте, все поддерживать друг друга,
В стремленье нашем к истинной любви,
Мечта о рае – вечная подруга
У каждого заложена в крови.

Давайте в дивный этот мир стремиться,
Души прекрасной крылья расправлять.
Душа в любви свободная, как птица
По далям золотым начнет летать.


Рецензии