Буду очень рад!

Я знаю: всё когда-нибудь пройдёт -
И новый век на смену старому придёт!
И кто-то новый новый стих напишет,
А мой, быть может, так никто и не услышит,
   Но мне ни холодно от этого, ни жарко,
   Ведь для меня мои стихи сверкают ярко!..
   А если честно, буду очень-очень рад,
   Коль упадёт на них чужой, но добрый взгляд!  -2006-


Рецензии