Свобода

Он был в неё влюблён.
Но совершал ошибки...
В глазах ее вода
Сменила все улыбки.

Свободы больше нет,
И близкой встречи вместе.
И лишь его портрет
Всегда стоит на месте.

И так за годом год
Он забывал про даты,
Про то, что кто-то ждёт
И терпит боль утраты.

Она его ждала,
Пока хватало силы,
Когда всё не могла
О помощи просила.

Но нет. За годом год.
И снова боль утраты.
Она его поймёт.
Не пустит лишь обратно...


Рецензии