Ещё не знаешь

Да!Невозможно это слушать -
враньё вещают днём и ночью,
оно вредит, оно порочно,но
вынужден его ты кушать...
А если им пренебрегаешь,
то попадёшь на промокашку,
что дальше ждёт, ещё не знаешь,
какую пить придётся бражку...


Рецензии