Ночь свернула заката кумач 2016

Ночь свернула заката кумач,
тишина меня сводит с ума,
вновь судьба обманула – кума
и на сердце печаль, как сума…
Надо мною хохочет палач,
вниз луна покатилась, как мяч,
никого вновь,
хоть смейся, хоть плачь,
в моём сердце, печаль, как чума!


Рецензии