Нытье!!!

Нытье и жалобы НА ВСЕХ!
У слабаков такой успех!
«здесь обманули, там накричали!»
А может ВАМ ума не дали?!

Любое в «прессе» заявление
И неважно, свое уж мнение!
Ведь это «пресса»! Интернет!
Правдивей не было, и нет!

То «дрыхнет» в зале депутат…
«Да кто такому дал мандат?»
Забыл? А кто голосовал?
Карт бланш, на все ему, давал!

Вдруг фото, (а на нем дворец)
Ну вот! Нашли мы наконец!
Наш «друг» навальный заявил…
(такую «правду» обнажил)

«Народ» слюною истекает!!!
(он тоже, так вот, жить желает)
Ошибка вышла! Санаторий!
И много вот, таких историй!

«прокукарекал» (не рассветает пусть…)
Посеять зависть(какая грусть)
"Сабета-порт", газопровод…
«навальным» верит, «наш» народ

Российский хлеб, «жует» полмира!
(А мы смакуем, чья квартира)
Где?! На экране…, каждый день!
Наследство делят, кому не лень!

Артисты с голоду «припухли!»
«цветы» эстрады, совсем «пожухли»!
И ноем, радуясь беде!
Нам «хорошо», коль так везде!
****


Рецензии