как странно все дали все звоны из ван юй чэн

Как сранно. Все дали все звоны.
И утренний первый мороз.
А я отдавал все поклоны.
Березам и теням берез.

И снег этот падал куда то.
И снег этот все умолял.
Как странно.И нету заката.
А тот в эту вечность упал.

И тени и тени по кругу.
Потом где то снова идут.
А я вспоминал эту вьюгу.
Ее никогда не найдут...


Рецензии