уж эти дамочки

уж
эти дамочки
в Белоруссии
Молдавии
Санда это более
пронырливая
чем Тихановская
-газ бесплатно
миротворцы - вон
сидите
и не кукарекайте

банда
хохлам и ляхам
за воровство
и мошенничество газ перекроет
как должникам
те будут знать
с кем дело имеют

придётся
газ
по демократическим ценам
у янков-глоболистов
покупать


Рецензии