Любимому мужу...

Хотя прошло уже время
И ушли давно все сомнения,
Но для меня все будто вчера случилось
Я точно не ошиблась, когда в тебя влюбилась.
Знаешь мы с тобою так похожи,
Только от тебя мороз по коже.
Может ты этого и не замечаешь,
Тебя люблю безумно… Ты же это знаешь.
Моя душа твоя на век,
Ты самый лучший человек.
Я тебя не кому и никогда не отдам,
Игорь ты мне самым близким стал.
Я каждую секунду чувствую тебя рядом
И никогда мне не забыть, как мы столкнулись взглядом.
Ты мой спаситель и герой,
Ты самый милый, дорогой.
И по-другому быть уже не может,
Мы вместе все с тобою сможем.
Меня наизусть уже ты знаешь,
Чего хочу, о чем мечтаю.
Ты разделил жизнь мою на до и после…
И не осталось сомнений вовсе,
Уверена я сполна,
Что мы с тобой навсегда!
Два года лишь с тобою вместе, и нужно столько еще пройти,
Люблю еще сильней, у нас с тобой все впереди.
Ты моя опора и стена, с тебя берут пример…
Мужчина – эталон, уж мне поверь!
Всегда меня поймешь, нам не нужны слова,
Ты одновременно слабость и сила моя.
Семью создали, дети рядом,
А большего просить не надо…
Артем повторяет все за тобой,
Ты стал ему совсем родной...
Леон - сыночек сделал еще счастливей нас,
Хочу еще, конечно, дочку с цветом твоих глаз…
Я знаю, что обнимешь утром, как всегда,
Ты мой мужчина и моя душа.
Мы каждый вечер ждем тебя домой,
Нашей маленькой счастливой семьей.
Ты знай я буду с тобой всегда
И помни, что так сильно я люблю тебя!


Рецензии