Опять быть влюбленной

Засыпает Москва. Ночь на город спустилась.
За оконным стеклом слышен «питерскии;» дождь.
Я не сплю. Я не здесь. Я лечу. Я влюбилась.
Мое тело всецело окутала дрожь.

Я влюбилась. В него. Он красивыи;. Он умныи;.
Он хорошии;. Он искреннии;. Без «злого» дна.
Пробудил меня. Тронул души моеи; струны.
Не специально. Но вот, я в него влюблена.

Влюблена, как девчонка. Мне снова семнадцать.
И о нем сотни мыслеи;, дышу нашеи; встречеи;,
А в глаза посмотреть - то совсем растворяться,
Не заметить, как день вновь сменил собои; вечер,

И любить, и заботиться всеи; своеи; сутью,
Обнимать его страстно и гладить так нежно.
И не хочется вовсе его оттолкнуть мне,
Даже кажется, будто бы с ним - безмятежно.

Я стремлюсь к нему искренне, не через силу,
И не думаю, что там где жребий пророчит.
Просто выпала карта - в него я влюбилась.
Но не знаю, насколько он сам меня хочет.

И меня, и тепло, мой огонь и заботу -
Если нет - что же, я не умру и не сгину.
Если здесь вызываю собои; лишь зевоту.
Значит, встречу ещё Своего я Мужчину.

Но... хотелось бы Этого - цельного, с драмой,
И - хорошего... с творчеством... с ним мы похожи.
Мне так хочется стать для него самой-самой
И чтоб он оказался тем самым мне тоже.

Я не знаю, как будет. Иду за мечтою.
И послала к х@ям прозу дней приземле;нных.
Мы живем один раз. Откровенье простое.
И я счастлива снова... ОПЯТЬ... быть Влюбленной.

2020


Рецензии