Ноябрь. Снег. Осенний вечер...

Ноябрь. Снег. Осенний вечер
А я смотрю на Вас с тоскою
Румянец. Взгляд: тяжёл, беспечен
Кто смел? Кто сделал вас такою?

***

Ноябрь. Кофе. Разговоры
Вы входите без стука в мои сны
Отъезд. Приезд, похоже, что не скорый
Не зарекаются от чувств и от тюрьмы

***

Ноябрь. Лёд. Я увлечён
Я увлечённый Вами, как дитя
Мой разум. Ваш. Он обречён
И я его вручаю Вам шутя

***

Декабрь. Стены. Потолок
Вы далеко, а я по Вам скучаю
Тоска. Мои признания не в прок
Но так ведёт меня судьба, я знаю


Рецензии