Сестричке!!!

Спасибо богу и судьбе,
Что мне сестричку подарили,
Его черты,узнал в тебе,
В твоей душе,они,все всплыли,

Ты-как и он,добра,светла...
Взгляд в солнце вижу твой проснувшись,
В работе лозунг твой-метла,
Ты-в полный рост,она-согнувшись,

Что до красы,так равных нет
В России-Матушке,в загранке...
Они не ровня,всем-ответ,
Ты-совершенна!,без огранки,

В твоих речах звучит родник
С такой живительною влагой,
Он с первым словом в нас проник,
Хмельнее,чем медовой брагой...

Ну а душа?,душа твоя!!!
Её,кто только не касался,
Таких нас,тысячи стоят...
Кто-больно бил,кто-улыбался,

Твоя душа в сплошных рубцах,
Но ты,как бог,нас всех прощаешь,
Жить,тоже больно в подлецах,
Душой своей,ты это знаешь,

Так пусть же будет благодать,
В твоих земных годах,Родная!!!
За то,что здесь пришлось страдать,
Сам бог,вручит ключи от Рая!


Рецензии