К прошлому нет возврата

К прошлому нет возврата,
Это напрасный труд.
Жизнь - это просто трата
Чистых, святых минут.
Жизнь - это просто плата
За произвол грехов.
К прошлому нет взврата.
Прошлое - свет стихов...
1988


Рецензии