Запрет на Любовь

Люблю тебя! Мой маленький король!
За твой каприз, за твое кичиство!
Свою сыграл отлично роль!
На бис! Прошу! Ваше величество!

Я прятал от Любви тебя!
О, мой герой! О, мой волшебник!
В отчаянье наказывал себя…
Гневился и кричал: “Нахлебник!”

Ну а Любовь стоит тихонько…
И ждет, когда вниманье обратив,
Увижу я - ЗАПРЕТ и ТОЛЬКО!
И в стороне останется хмельной аперитив.


Рецензии