Желтая варежка кем-то потеряна

Желтая варежка
кем-то потеряна,
"это луна" -
я твержу не уверенно,
может быть
всё-таки и не она,
может быть
всё-таки и не луна?
Ночь, тишина,
а у нашего берега
снова кружатся
ветра из Америки,
но их истерика
мне не нужна,
я все сомнения
выпью до дна...      


Рецензии