чувства. 2020

мои чувства теряют свойства
ты спросил почему?
я больше ничего не чувствую
где твоя любовь ? твоя чёртова любовь ?!
которую ты дарил мне каждый миг
ради неё я дышала ,ради тебя
а что теперь ?
где она?
 ты разбил её в осколки
а я и вправду тебя любила, а ты?


Рецензии