Ни в коем случае поверь!

Ни в коем случае
поверь,
Меня зима не
раздражает...
И наплевать,на то как
зверь,
Метель морозом
угрожает!

Ведь я с морозами в
ладу,
Они меня не
беспокоят...
И главное не на
беду,
Метели планы свои
строят!

Сейчас ведь их настал
черёд,
А значит нужно с этим
свыкнуть....
И не гадать что на
перёд,
Они сочтут в мороз
подкинуть!

01.12.2020.




 


Рецензии