Внутри у каждого мир свой

Возможности не безграничны
Каждый знает свой предел
Но у кого то он отличный
А кто то большего хотел

Иметь бы домик на деревне
Рядом с морем что бы был
Стереотип конечно древний
Но помнит кто то не забыл

Другому дом не интересен
Ему бы мир весь посмотреть
Путешествовать да с песней
Ботинок десять пар стереть

А кто тот глаз не отрывает
Устремляет взор свой в высь
Узнать разгадку призывает
Хоть во сне ты мне приснись

Мы не похожи друг на друга
Внутри у каждого мир свой
Единомышленника с круга
Так тяжело найти порой


Рецензии