К Матерям!

С Уважением!!!
К Слову и Делу.
Материнскую суть -
не отнять.

А Сыновье- служить
Ей умело.
И покорно
Советам внимать.

К Матерям-
ВСЕ в Долгу не оплатном.
Опоздаем -
 упасть к Их ногам.
И к холеным,
  но чаще заплатным.
Как заплатны тропинки
к лесам.


Рецензии