Заката красное вино глотками пью 2016

Заката красное вино глотками пью
и, наслаждаясь тишиной,
слежу за солнцем и луной,
они вдвоём передо мной
вдруг одновременно встают
и жду я в гости странных снов,
и у меня хватает слов,
вновь песни странные пою…
И сам не знаю: что со мной? –
опять заката пью вино
и наслаждаюсь, как в раю,
в каком неведомо краю,
и прочь гоню я грусть свою,
и грусть свою гоню я прочь,
и жду вот-вот наступит ночь!


Рецензии