Терпеливо, очень долго...

Терпеливо, очень долго,
Всем любя Я объяснял,
Проживать нельзя без толка,
Кто Моим Наказам внял!!
И теперь настало Время
Тем подняться в Небеса!!
Жизнь в Материи -есть бремя,
Кто не верит в Чудеса!!
Жизнь в Материи -конечна...
Только в Духе Жизнь Вечна!!
Долго жили все беспечно,
То не Господа вина!
Три недели и... начнётся!!!
Всех Я в Небо позову!!
Вся Планета -"кувыркнётся"!!
Кто готов лежать в гробу,
Мне они не интересны!
Интересен, кто Творит!!
Кто поёт Свободы песни
И на РАВНЫХ говорит
С тем, Кто все Миры придумал!
Кто заботится о вас!!
Много здесь не "слишком умных"...
Позову Я в "первый класс"
Тех, кто САМ, взяв Книги в руки,
ЗНАНЬЯ БОГА постигал!!
Да, закончилась разлука
С теми, кто уж Богом стал!!!


Рецензии