Всё забыть

Не думать, никогда не ждать,
Всё позабыть и растоптать,
Помягче как бы это сделать,
Ведь, если кто-то запоёт,
То мигом образ твой встаёт,
Тогда и жить,и думать не даёт.

Так, как же это всё понять?
Откуда, как и что мне ждать,
Забава, бред или любовь,
Мне как-то надо осознать,
Об этом что-то следует сказать,
Зачем сейчас тревожишь ты меня,
Забыла б лучше ты меня, ушла,
Нырнула б в вечность,умерла.
 


Рецензии