было

Снег.Зима же! Как без снега?
Всё,как прежде,всё,как встарь.
Жизни движется телега,
дни считает календарь...

Презирали лень и негу...
Рады голову сломать?
Было,было про телегу
и про...бьедный было мать.


Рецензии