Заметки о любви

Любовь по своей сути  есть постоянная величина.
К примеру мать к ребёнку всю жизнь любовь испытывает!
И по закону Космоса, так это должно и быть.
Но на Земле понятия другие, здесь характер всё определяет.


Рецензии