Я уже не увижу, как падают звёзды

Я думал любовь, это когда много лесной земляники на свете...
Сам не заметил. Как, влип в облака.
Верую, что мы с тобой не разумные дети...
Жизни нас всё дальше уносит река.




Нам не двадцать лет. Которые хотели...
Близкие ушли. Собрались в облаках.
Зимою этой нам остались белые метели...
Сейчас уже необъяснимо. Зачем горели на кострах.




Хотел с тобой до утра считать звёзды в колодце...
Не смог забыть вас до ныне.
Любовь прекрасна. Погасшее солнце...
Я, помню, когда от земли отрывался впервые.




Не увижу, как падают звёзды...
Не услышу, что в ответ мне сказали.
Наши чувства бездомны...
Не увидимся боле. Жизнь догорает в печали.




Украинцы, безумием полны...
Много векторные Белорусы. Майдан к себе позвали.
Евро-союз несёт вечные беды и войны...
На Доманском острове. Китайцы тоже себя хорошо показали.


Рецензии
Белые метели и звёзды в колодце, это прекрасно!

Татьяна Андрейко 2   02.12.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.