Боже, Ты Россию храни

Боже, Ты Россию храни.
Пусть любви огни

Прорастут в сердцах.
Мы победим страх

Перед растлением народа
И пройдёт мода

На агрессию... блуд...
Дети верят и ждут.

Взрослые оградят от зла.
Востанавливать Россию пора...
30.11.2020г.


Рецензии
ХорошО =и= ХарашО, маэстрИца*
МаЭстрим и ДАЛЪее*

Серж Фико   30.12.2020 07:22     Заявить о нарушении