народиться заново

я достоин жуткой казни
я порушенный грехом
не иду из-за боязни
к покаянию стихом

заново бы народиться
и поститься и грешить
будто клеточная птица
Русью пойманный фашист

заново бы народиться
что угодно воспевать
но с любовию с горчицей
со слезами Благодать

заново бы народиться
иже смерть самоубийца


Рецензии