Белая

Все вороны живут стаей,
Только белая одна.
Белизны своей стесняясь,
Сторонится всех она.
Почему так получилось,
Что ворона альбинос?
Может это всё приснилось,
Задаю себе вопрос?

Ей в природе так не выжить,
Забирают их в приют.
И под тенью серой крыши,
Они зёрнышки клюют.
Много лет живут вороны,
Проживёт и альбинос.
Поклевала, в листья кроны
Полетела чистить нос.


Рецензии