Рано идти на покой Дмитрию Красногорскому

Сколько лет пролетело с тех пор –   Dm Gm A7 Dm
Только память уносит упрямо   Gm C7 F D7
В этот лес, где горел наш костер,   Gm Dm
На Веселую нашу поляну   Gm6 A7 Dm

Сколько вместе прошли мы, мой друг!
Были встречи, находки, потери
Все сужается дружеский круг,
Но в удачу, как прежде, мы верим

Не искали мы легких путей,
И куда б нас судьба не бросала –
Шли по жизни, как горной тропе,
Покоряя судьбы перевалы

Снова вспыхнул костер над рекой,
И гитара поет до рассвета
Значит – рано идти на покой,
Коль еще столько песен не спето   (D7)   2

2020 г.


Рецензии