О доверии к людям

Каждый раз кидаясь в открытую дверь,
Предвкушая просторную неизученную мною темень
С желанием освятить ее светом тысячи фонарей,
Я с разбега врезаюсь в бетонную стену
Лишь почувствовав треск
И разбитое в кровь лицо,
Понимать начинаю, кажется, наконец,
Что не стоит облизывать каждый подъезд
Ожидая увидеть просторные залы дворцов


Рецензии
Камила, добрый вечер. Они (люди)— бывают разными, но добрые точно есть, и я уверен, что таких больше! С уважением
,

Никита Счастливцевъ   20.01.2021 17:51     Заявить о нарушении