платье

мне всегда не хватает чуть
если тянешься за звездой
я — одна из далеких чукч
в этой тусклости поездной

и мерцает звезда в потоках
неизвестности как фонарь
и уже ухватился кто-то
за расплавленную киноварь

я кричу ведь мое отдайте
только щурится проводник
ты же девочка вот те платье
и не переходи на крик


Рецензии