Я люблю тебя

Я люблю тебя, и раненого, и падшего,
И от всего в этом мире уставшего.
Я люблю твою ложь, как печальную истину,
Хоть и бьюсь до последней капли и последнего выстрела.

Мне судьба одну тайну поведала,-
Тебя, живого и несовершенного, невозможно борясь спасти,
Женское счастье - любовь обрести,
И беречь в груди сокровенное...

Можно битву в танец облечь!
и огнем на небе высечь,
Невозможно спасти! Сердцем в сердце словами выжечь:
"Без любви не выжить!"

Только принять как усладу
Угрюмость твою как радость
и нежно-нежно хранить в сердце,
и знать - от любви моей тебе никуда не деться!


Рецензии