Иосиф Сталин

Величие его? в его делах!
Всё то, что сделать он сумел!
Он пользу по крупицам собирал,
И думать об ином, не смел!
Прошли тревожные лета,   
И Правда возвратила ему честь!
В любви людей вся мощь вождя,
И в том благая въсть!
(01 декабря 2020 года)

Стихотворение приурочено к годовщине со дня рождения.
Очевидцы жизнедеятельности Сталина утверждают то, что он в каждом эпизоде своего Бытия искал пользу в интересах большинства, то есть, трудового Народа, тем самым внедряя реальный социализм. Вождь всеми силами, своими разумными способностями и моральными возможностями, своим непреклонным авторитетом культивировал Справъдливые социальные взаимоотношения в обществе.
Планетарное закулисье неоднократно от державного СССР, въдомого Сталиным получало «по носу», равных ему в политике не было в те времена, да и сегодня нет пока такого Человъка. За что же кулисе любить такого «отщепенца»?
Не чета ему нынешние резиденты!
Сталин понимал, что движущей Правъдной силой может быть только большинство, а идея, идеологическая платформа рано или поздно в социуме созреет. Но лучше раньше…


Рецензии