Nonum vaginum, nonum kogortum Runum

Так нельзя. А так? И так
тоже не рекомендуют.
Как же быть? Какой-то брак
все хорошее бракует.

Там охотиться, шуршать
там.А если ветер с юга?
Постараться не дышать,
замирая от испуга?

Ночь темна,костер погашен,
заслоняет дым звезду
и ни в армию тут нашу
мужичонке,ни в...туда.
------------------
Ни в ..., ни в Красную Армию — русская поговорка. Происходит от загадки: «Что такое — ни в ..., ни в Красную Армию?», отгадкой на которую является «импотент с плоскостопием», то есть мужчина, не годный ни к сексу, ни к службе в армии. Иногда используется в латинском переводе: Nonum vaginum, nonum kogortum Runum.
(интернеты)


Рецензии